Linguine Gragnoro alla Carbonara di Gamberi su vellutata di zucchine - Pasta Gragnoro dalle Antiche Tradizioni Campane

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Linguine alla Carbonara di Gamberi su vellutata di zucchine
Linguine Gragnoro® alla Carbonara di Gamberi su vellutata di zucchine
di ristorante il Bagatto.

Ingredienti per 4 persone:
320 gr. Linguine Gragnoro®
24 Gamberi bianchi sgusciati
30 gr. di Pancetta affumicata
1/4 di cipolla bianca
2 tuorli d'uovo
200 gr. di panna fresca al 50% di grassi
2 zucchine
40 gr. di panna fresca
q.b. sale e pepe
olio extravergine di oliva.
Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell'olio extravergine e aggiungere la pancetta e i gamberi. A parte cuocere le zucchine, aggiungere la panna e frullare con mixer ad immersione finchè non si crea una crema vellutata. Scolare le Linguine Gragnoro® ed ammalgamare in una padella con panna e tuorlo precedentemente mescolati e conditi con sale e pepe. Adagiare la vellutata riscaldata nel piatto e creare una piramide di Linguine Gragnoro®. Impiattare e Guarnire con un po di fantasia.
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