Torchietti Gragnoro ricotta pomodori secchi e pistacchi di Bronte - Pasta Gragnoro dalle Antiche Tradizioni Campane

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Torchietti ricotta pomodori secchi e pistacchi di Bronte
Torchietti Gragnoro® Ricotta, Pomodori secchi e Pistacchi di Bronte
del ristornate Il Bagatto.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di Torchietti Gragnoro®
200 gr. di Ricotta fresca di fuscella
200 gr. di Pomodori secchi messi nell’evo per 24 ore
Aglio tritato olio EVO q.b.
50 gr. di Pistacchi di Bronte
20 gr. di spuma di basilico.
Procedimento:
mettere a bollire l’acqua per i Torchietti Gragnoro®. Una volta portata ad ebollizione calare i 400gr. di Torchietti ed assaggiare dopo una decina di minuti, una volta al dente scolare e saltare in padella con la salsa così preparata: Stemperare la ricotta di fuscella, far soffriggere aglio tritato con olio extra vergine di oliva, aggiungere i pomodori secchi già tagliati e scolati. Bagnare con acqua di cottura, in ultimo aggiungere la ricotta. Intanto tostare i Pistacchi di Bronte e nell’impiattare con fantasia aggiunre i pistacchi e la spuma di basilico. Ricorda il boccone perfetto comprende tutti gli elementi messi insieme.
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